您所在的位置: 首頁 成版人抖音中心-洛陽成人抖音app

環保型洗沙汙水處理設備為推動礦山綠色發展創造了可能性

發布日期:2019-01-25 點擊量:0

洗沙汙水處理設備是洗沙生產線中的重要設備,具有脫水和整形功能。應國家對綠色環保的倡導,不少洗沙機廠家開始生產環保型洗沙汙水處理設備。這一點隆中怎可落於人後,在借鑒國內外先進洗沙設備生產技術的基礎上,匯聚全廠力量,大力研發更加環保、g效、節能的新一代環保型洗沙汙水處理設備設備,意為推動礦山綠色發展創造更多的可能性。

 洗沙汙水處理設備40 - 副本.jpg

一、綠色洗沙——環保型洗沙汙水處理設備做得到

 

在g端科技的不斷融入下,新一代環保型洗沙汙水處理設備不J洗沙成效高,能耗低,而且成品砂石粒形品相也是非常的不錯,另外,尤其值得一提的是,新一代洗沙汙水處理設備設備整個洗沙操作環節,無過多泥塵出現,完全能夠滿足共建綠色節約環保型社會的大前提生產要求。具體如何實現綠色洗沙大體歸結於兩方麵:

 

1、源頭抑製

 

洗沙汙水處理設備12.jpg

例如:采用無揚塵係統,或者將輸送的物料盡量降低物料落差,加強密閉措施,以此從源頭處控製揚塵汙染的擴散;

 

2、防護加強

 

如:在洗沙設備的渦流腔內部改用獨特的氣流自循環裝置,這樣就可以通過降低外排風量來減少泥塵汙染的外泄。另外,針對一些不慎外泄的泥塵,也可通過添設合適的除塵設備來進行泥塵的收集工作,以此來實現綠色洗沙生產。

 洗沙汙水處理設備49.jpg

二、環保型洗沙汙水處理設備設計亮點羅列

 

除環保特性外,新一代洗沙汙水處理設備在其他方麵同樣也有著不凡表現。具體羅列如下:

 

1、部件耐脫水強度大

 

新一代環保型洗沙汙水處理設備設備板錘和襯板等重要易損部件均選用進口高質合金鍛造,耐脫水強度和韌性都是非常好的,大大提高了設備的生產產量與質量;

 

2、洗沙效果好

 

“石打石”與“石打鐵”兩種洗沙原理的自由切換,讓該設備的處理效果更佳,多呈立方體,J配合理,針片含量較少;

 

3、後期維護簡便

 洗沙汙水處理設備42.jpg

相比傳統洗沙設備,新一代環保型洗沙汙水處理設備的內部構造還是比較簡單化的,更便於用戶維護檢修。

 

在新形勢、新常態下,環保節能的綠色礦山生產模式已成為行業發展的b然,新型洗沙汙水處理設備以泥塵汙染少,生產耗能低的優越性,為推動礦山綠色發展創造了可能性。如果您想要進一步了解此類環保型砂石洗沙設備,歡迎隨時在線免費谘詢,這裏有專人為您詳細解答。


上一條:整套洗沙汙泥脫水機生產線設備一次配齊價格投資分析提供

下一條:讓您大型洗沙汙水處理設備高產能低能耗的秘密技巧